Zutaten
3 Esslöffel Apfelessig
3 Esslöffel Buttermilch
3/4 Tasse Mayonnaise
1/4 Tasse hellbrauner Zucker
1 Esslöffel Dijon-Senf
1 Teelöffel gehackte frische Petersilie
1/8 Teelöffel Salz
1/4 Tasse gewürfelte Zwiebel
1 Kopf Weißkraut
1 Möhre
Zeitaufwand
Vorbereitung: 15 Minuten — Fertig in: 15 Minuten
Anleitung: Cole Porter Slaw
Den Essig, die Buttermilch, die Mayonnaise und den braunen Zucker mit einem Schneebesen schlagen bis der Zucker aufgelöst ist. Rühren Sie in den Senf, Petersilie und das Salz in die Masse. Zerkleinern sie das Weißkraut und die Möhren, am Besten mit einem elektrischen Zerkleinerer. Fügen Sie die Krautsalatmischung hinzu und vermegen sie diese mit Masse. Lassen Sie den Coleslaw mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ruhen. Nehmen Sie den Coleslaw mindestens 15 Minuten vor dem servieren aus den Kühlschrank.